VЛAVAШЕ
Современный и безопасный стрит-фуд
Первая точка VЛАVАШЕ была открыта в 2018 году в Петергофе и занимала всего 40 квадратных метров. Уже сегодня сеть насчитывает более 50 заведений по Санкт-Петербургу и Ленинградской области со средним оборотом 2 миллиона рублей в месяц. Не так давно бренд вышел на федеральный уровень, открыв первую точку в Новосибирске.
Основатель сети Павел Крупин — профессионал ресторанной сферы — нашёл формулу успешного стрит-фуд кафе: стильный интерьер, высокое качество ингредиентов, хорошо обученный персонал и сильная маркетинговая стратегия.

В 2021 году он начал оказывать финансовую и организационную помощь благотворительному проекту «Добродомик», который занимается социальной помощью для людей старшего поколения, ветеранов и блокадников. Благодаря поддержке Павла и других предпринимателей в мае 2021 года, после кризиса, было вновь открыто первое бесплатное кафе, а меньше чем через год — второе.
Ценности VЛАVАШЕ:
  • 1
    Вкусно
    Команда сети вышла за рамки привычного и подарила миру новый десерт — фрукты, завёрнутые в лаваш. Кроме того, в шавермах есть моцарелла, картофель фри и креветки.
  • 2
    Безопасно
    Во VЛАVАШЕ внедрен ХАССП — система анализа рисков и критических точек на производстве.
  • 3
    Качественно
    Все поставщики проходят тендерный отбор по качеству сырья, а при складировании товаров работники руководствуются строгими правилами. Компания внимательно относится к качеству — есть собственные фабрики, цех по обработке курицы и приготовлению фирменного соуса без майонеза.
  • 4
    Быстро
    Компания использует современные технологии при проектировании пространства, чтобы команде было удобно работать. Благодаря этому заказы отдаются с максимальной скоростью.
Франшиза бренда насчитывает более 40 партнёров.
Мы оказываем поддержку на всех этапах сотрудничества.